Home / Reviews

Reviews

481 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Matthias B. rated 3/5

7 days ago suite à une réservation


A

Alisson L. rated 1/5

Nous n’avons pas pu manger , les tablettes ne fonctionnait plus. Nous avons dû quitter le restaurant avant de manger.

9 days ago suite à une réservation


A

Anne Laure B. rated 1/5

Personnel de mauvaise fois C’est juste mangeable A éviter tant qu’on peut car au final l’addition est très salée pour ce qu’on mange Obligée de mettre une étoile mais franchement ça ne le vaut même pas

10 days ago suite à une réservation


S

Sohane B. rated 5/5

12 days ago suite à une réservation


L

Lea O. rated 1/5

13 days ago suite à une réservation


A

Antoine M. rated 5/5

Toujours aussi bon

13 days ago suite à une réservation


A

Albert C. rated 1/5

Nourriture très médiocre. Riz froid. Beaucouo de friture grasse. Cher pour ce que c'est. Desserts très mauvais.

13 days ago suite à une réservation


N

Noëla D. rated 5/5

Plats variés, temps d’attente entre les plats satisfaisants, commandé avec une tablette très ludique nous avons tous adoré parents et enfants. En un mot à refaire

15 days ago suite à une réservation


C

Carole D. rated 4/5

Plats plus bons ; service rapide et tarif intéressant le soir à 21.90€ en formule à volonté. Je recommande ce restaurant

15 days ago suite à une réservation


J

Jeanne M. rated 4/5

19 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Les trois Sakuras

25 Rue Joannes Carret, 69009 Lyon, France

+33474269765

Suivez toute l'actualité de Les trois Sakuras

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.