Start /Bewertungen

Bewertungen

778 Bewertungen auf Uniiti

100% echte, überprüfte Bewertungen.

L

Louise C. bewertete

J'ai passé un super moment dans ce restaurant. Le personnel est très gentil et toujours souriant, ce qui crée une ambiance agréable. La nourriture est délicieuse, chaque plat est préparé avec soin. Je recommande vivement ce restaurant!

09/06/2024 06:23
P

Philippe C. bewertete

Le site indique un sushi bar avec tapis roulant. Le serveur nous a indiqué que ce tapis roulant n'était plus d'actualité depuis au moins 5 ans. Nous ne sommes pas restés

09/06/2024 06:08

Agathe P. bewertete

05/06/2024 07:19
J

Julie L. bewertete

Aucune réponse du service par mail bon groupon payé jamais utilisé et noté utilisé le 12 février alors que nous n'avons jamais mis les pieds dans le restaurant donc c'est sur nous n'iront jamais restaurant malhonnête à fuir avant même d'avoir goûté quoique ce soit....

04/06/2024 08:43
H

Hicham M. bewertete

Pas énormément de choix et chère. Ils nous ont servi des makis au thon cru pas frais (couleur gris) j’ai du le signaler 2x en cuisine pour qu’ils arrêtent de le servir aux gens. Au bout de la deuxième fois ils ont commencé a jeter leur thon cru car il avait tourné à cause de la chaleur et se sont rendu compte de leur erreur. Grace à ce geste héroïque nous avons eu des boissons offertes… bref passez votre chemin la nourriture n’est pas du tout de bonne qualité et nous avons rien compris à ce que les serveurs disaient du à un très fort accent

27/05/2024 01:01
L

Léa C. bewertete

Très bonne carte diversités boissons entrées plat chaud desserts.

24/05/2024 10:19
M

Monique F. bewertete

15/05/2024 10:10
J

Jenna B. bewertete

09/05/2024 11:10
M

M et Mme O. bewertete

Toujours la qualité la variété des mets et service au top … Irrésistible de ne pas y retourner !

06/05/2024 06:33
r

raphaelle p. bewertete

Manque évident de plats en sauces et manque de transparence sur la provenance des vins (au verre) sinon très beau concept avons passé un bon moment

05/05/2024 09:56